「川辺」は、熊本の球磨焼酎です。
★2004年モンドセレクション金賞受賞。
★2013年ロサンゼルス、ワイン&スピリッツ コンペティション
「インターナショナル スピリッツアワード焼酎部門」《最高金賞》受賞。
細はこちら ⇒ 繊月酒造 川辺(かわべ) 1800ml
原材料は米・米麹。
清流の様な濁りのない美しい焼酎です。
ロックや水割りがおススメ、もちろんお湯割りもgood。
炭酸で割って飲んでみましたが、炭酸の味がグレードアップしました。
「こんなに旨い炭酸飲んだことない!」って感じです。
楽天市場はこちら ⇒ ≪焼酎 川辺≫
Amazonはこちら ⇒ ≪焼酎 川辺≫
ヤフーショッピングはこちら ⇒ ≪焼酎 川辺≫