2017年の缶詰のトレンドとして紹介された中に、
紹介した管理栄養士の今泉マユ子さんが、
「おいしんだから!」と、
べた褒めな缶詰がありました。
それは明治屋 おいしい缶詰シリーズの
“国産帆立貝柱と水くわいのオリーブオイル油漬(洋風トマトアヒージョ)”
ショップの商品紹介によると、
“帆立貝柱とシャキシャキ食感の水くわいをトマトと田子産にんにくの風味が効いたオリーブ油に漬けました。”
とあります。
試食した水卜アナウンサーも、
クオリティの高さにかなりびっくりしていました。
お酒のおつまみに良さそうです♪
一缶580円ですから、
ほとんど居酒屋でのお値段と変わりない気がしますが、
それだけ美味しいってことですよね。
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